Para su seguridad, aquí puede consultar nuestro aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

PRACTICA PYME SC, mejor conocido como PRACTICA PYME, con domicilio en calle Av. Presidente Masaryk 61 – 901-B, colonia Polanco, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://practicapyme.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Construir una base de datos segmentada a fin de compartir información relevante de negocios de manera segmentada 
  • Invitar a las personas a participar en cursos, talleres, diplomados o procesos de consultoría tanto presenciales como online 
  • Mantener comunicación con los posibles interesados en recibir los productos, servicios, asesoría u orientación de la empresa 
  • Vender los productos de capacitación, consultoría, asesoría, etc tanto presenciales como online de acuerdo a los perfiles de las personas 
  • Mercadotecnia o publicitaria 
  • Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: 

[ ] Construir una base de datos segmentada a fin de compartir información relevante de negocios de manera segmentada 

[ ] Invitar a las personas a participar en cursos, talleres, diplomados o procesos de consultoría tanto presenciales como online 

[ ] Mantener comunicación con los posibles interesados en recibir los productos, servicios, asesoría u orientación de la empresa 

[ ] Vender los productos de capacitación, consultoría, asesoría, etc tanto presenciales como online de acuerdo a los perfiles de las personas 

[ ] Mercadotecnia o publicitaria 

[ ] Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre 
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) 
  • Clave única de Registro de Población (CURP) 
  • Lugar de nacimiento 
  • Fecha de nacimiento 
  • Teléfono particular 
  • Teléfono celular 
  • Correo electrónico 
  • Puesto o cargo que desempeña 
  • Domicilio de trabajo 
  • Correo electrónico institucional 
  • Teléfono institucional 
  • Capacitación laboral 
  • Pasatiempos 
  • Aficiones 
  • Deportes que practica 
  • Datos de identificación 
  • Datos de contacto 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

avisoprivacidad@practicapyme.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

avisoprivacidad@practicapyme.com 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Janitzio Piña Ferreyra 
  2. b) Domicilio: calle Av. Presidente Masaryk 61 – 901 – B, colonia Polanco, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de México, país México 
  3. c) Correo electrónico: janitziopf@practicapyme.com 
  4. d) Número telefónico: 4432020674 

Otro dato de contacto: avisoprivacidad@practicapyme.com 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: avisoprivacidad@practicapyme.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 

avisoprivacidad@practicapyme.com 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 

Acta constitutiva, poderes notariales e identificación personal 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 

Correo electrónico 

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: avisoprivacidad@practicapyme.com 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Toda la información estará integrada en una base de datos centralizada en un archivo con clave de acceso. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

Envío de información relevante referente al desarrollo de negocios 

Invitación con pago a procesos de consultoría, capacitación, asesoría, orientación, relacionados con el desarrollo empresarial. 

Invitación gratuita a procesos de consultoría, capacitación, asesoría, orientación, relacionados con el desarrollo empresarial. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Región en la que se encuentra el usuario 

Tipo de navegador del usuario 

Tipo de sistema operativo del usuario 

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Para deshabitar su información o darse de baja de la lista de contactos el propietario deberá enviar un correo electrónico a avisoprivacidad@practicapyme.com solicitando su baja.. 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://practicapyme.com. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Se enviará correo electrónico, a los correos registrados en la base de datos de clientes 

Última actualización: 09/01/2020